Flash Web

帮助
   请下载信息管理系统的《最新使用说明》。如果您遇到系统程序错误或者技术难题,您可以Email:pc#newjobs.com.cn或者致电:010-84216293

忘记密码?
  市、县级信息管理员忘记密码,可联系省级信息管理员索取密码。
  省级信息管理员忘记密码可通过邮件pc#newjobs.com.cn或者致电:010-84216293索取。同时请将加盖公章的书面材料传真至:010-84226222。

如何上传人员信息?
  本系统新增信息需要下载客户端软件,且只有省级信息管理员才有信息上传的权限。目前软件版本是:三支一扶客户端V3.1正式版(点击下载)。原有版本已经废弃。

如何修改信息?
  “三支一扶”大学生人员信息的更新和维护可登录在线系统(http://szyf.chrm.gov.cn)进行。更新维护要求请参见《全国高校毕业生“三支一扶”工作管理信息系统管理办法》。